PENSAMENTOS DE AMOR
O meu pensamento voa, sem pressa para voltar
Procura em toda parte, sempre o melhor que há
Na natureza, o encanto, tudo o que Deus lhe dar
E por mais que o segure, sobe serra, desce ao mar.
Pelas praias, sempre busca, a tua imagem a caminhar
Mas são apenas ilusões... miragens que querem só enganar.
Faz castelos, corre ao vento, e nada o faz parar
Voa além da terra e o mar, pois o desejo é te encontrar.
E ao despertar, sinto aqui tão perto, bem dentro de mim,
Centelhas de teu amor, que me faz tão bem assim.