NÃO VIVA NA SOLIDÃO !!!

A solidão é um monstro,

assombrando nossas almas,

sangra nossos corações.

Viver na solidão,

é viver estarrecido,

numa alma desassossegada,

num coração sem razão.

Aprender a viver sozinho,

só depende de você,

das pessoas.

Na solidão que doe no coração.

Todo instante precisamos,

de uma boa companhia,

para nos sentir concretizados.

Não desejo nunca,

não queira viver sozinho,

na solidão que te oprime.

Nunca deve desistir,

de procurar uma companhia.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 13/12/2012
Código do texto: T4034245
Classificação de conteúdo: seguro