Não quero mais sofrer

Não quero mais sofrer
Por este amor falso
Descobri que não é minha pessoa
Que deseja estar ao seu lado
Fui usado para atrair outro namorado

Que seja feliz com ele
Peço que me esqueça para sempre
Não quero nem saber por onde anda
E com quem esta

Fiz o possível
Para você entender este meu sentimento
Mas aguardei o momento exato
Ao descobri tudo através de sua atitude
O que me deu força
É por eu acreditar fielmente no amor

Eu me amo
O suficiente para viver sem você ao meu lado
Estar com alguém que age desta forma
Mostra que minha felicidade
Não esta junto de você
Não quero mais sofrer favor me esquecer


Autor:José adão Ribeiro.
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 13/12/2012
Código do texto: T4034229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.