AMOR SEM FIM...
 
Teu olhar é fulminante
triste, belo e provocante
Tua boca insinuante
Tua voz é um bálsamo
que cura minhas feridas
e estanca o sangue carmim
que vertem das minhas veias
 e acende o fogo
que mora dentro de mim
Ah! Meu amado como te amo!
Te procuro em cada rosto
em cada vento que sopra
em cada flor que desabrocha
em cada folha que cai
Tu és para mim
como o mel é para a abelha
como o sol é para a lua
quando não te tenho em meus braços
e morro de saudade tua
Mas, mesmo quando de longe te vejo
meus olhos se incendeiam 
e as lembranças chegam como um lampejo
invadem a minha mente
e sinto na boca o sabor do teu beijo
Minha cabeça entra em parafusos
meus pés ficam dormentes
minhas mãos suam frias
meus olhos brilham
cintilam emocionados
Sinto teu olhar doce e apaixonado
que crava em mim
fazendo-me sentir por ti
Este amor sem fim!!!


13/12/2012

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 13/12/2012
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T4034215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.