NAS ONDAS DO AMOR

Deste-me a vez , por esta grato sou

no vigor de teu olhar tomei fôlego

no brilho de tua pele me vi

no calor de teu beijo me aqueci .

Tomo-a para não mais a deixar

condeno-me ao grilhões de teus braços

submeto-me a força de teus desejos

entrego-me ao teu jesticular .

Dotada de força , da força do amar

repleta e completa ...

és farta em dom , o dom de amar

De ti, sou eu

decidi me deixar

cabe a ti me guiar .

LABA
Enviado por LABA em 13/12/2012
Código do texto: T4034197
Classificação de conteúdo: seguro