A vida dela
Pergunto a qualquer hora por ela,
Quero saber se ela está bem,
Se está tudo legal com ela.
Quero que ela saiba, o quanto eu a quero bem.
A vida dela, me interessa.
Pela vida dela eu vivo a minha,
Quero que ela viva a vontade, minha vontade é esta.
E que ninguém Lhe atrapalhe, aminga minha!
Eu gosto dela, da vida dela
E falo dela, da vida dela
E pra qualquer um eu digo coisas belas sobre ela.
Eu sou um cara; rustico, antigo, romantico e amigo, eu sou o cara dela.
O cara da vida dela,
Que quer estar com ela
E não abro mão de viver com ela.
Eu sou um cara viciado nela,
Vivo pra viver sempre com ela
E pela manhã eu acordo abraçado a ela,
E eu vou envelhecer ao lado dela!!!