Doce veneno

Tem certeza que sou o que deseja?

Tem certeza que sou o que quer?

Estou te avisando, estou te alertando.

Depois que provar não terá como escapar.

Serei sua vida, uma estrada de mão única.

Não terá mais volta, não terá mais salvação.

Meu corpo será sua perdição.

Minhas curvas são perigosas e te levarão ao céu.

Meus lábios são mais doces que o mel.

Meus desejos são profanos.

Meu corpo um vulcão.

Estou em plena erupção.

Desejo que pense um pouco antes de se entregar.

Desejo que não pare de lutar.

Antes que venha provar do meu doce veneno e se viciar.

Antes que nunca mais possa me deixar...

Deusa Morrigan
Enviado por Deusa Morrigan em 13/12/2012
Código do texto: T4034105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.