A VIDA
Ainda há vida
e a vida insiste em mim
enquanto há vida
há caminho a seguir
há espaço a trilhar
deixo a vida que tive
vivo a vida que tenho
já não sei se vivo a vida
ou se estou apenas vivo
mas que a vida leve
o que a vida trouxe
e me traga a vida leve