NUNCA MAIS DIREI "EU TE AMO" IMPUNEMENTE

Nunca mais eu direi

"eu te amo"

impunemente.

Não direi mais

"eu te amo"

à toa.

"Eu te amo"

há de ser dito sempre

como sagração.

"Eu te amo"

há de ser dito sempre

como revelação.

Já disse

"eu te amo"

irresponsavelmente

e esse "eu te amo"

feriu alguém.

"Eu te amo"

não é para magoar:

"eu te amo"

é para aguar

a seca existência,

"eu te amo"

é para ser aspergido

como perfume santo.

Não direi, não quero mais dizer

"eu te amo"

como quem cospe

o sagrado pão.

Deodato
Enviado por Deodato em 06/03/2007
Código do texto: T403408
Classificação de conteúdo: seguro