Com O Teu Amor, Eu Viverei!

Sabe o que eu te amo mesmo

E entenda que eu estou falando.

Nestas palavras abertas e simpĺes

Pois agora mesmo que eu estou declarando.

Desde que me conheceste antes

Conquistastes a minha alegria.

Aceitaste-me como eu sou

E que não esquecerei aquele dia.

Tudo o que eu mais quero

É provar-te o quanto te amo.

Por estas palavras mais honestas

E que assim eu mesmo declamo.

Seguirei por onde você for

Mas sabes que ao teu lado ficarei.

Compartilharei este momento

E que no seu coração estarei.

Lembre-se de mim na hora

E que pensará em mim.

Prometo-te que te amarei

E farei isto mesmo até o fim.

Agora que sabes que declamo

E que eu hoje declarei.

Com os meus versos, dizendo:

"Com O Teu Amor, Eu Viverei!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/12/2012
Código do texto: T4034059
Classificação de conteúdo: seguro