Reencontro

Um dia perfeito

Uma magia

Um sonho

Uma urgência

Reencontro...

Promessas feitas

Sonhos realizados

Medos desfeitos

Fato consumado...

Dois amores

Uma paixão...

Esperança

Espera...

Te esperando, Vida!

Te Amo!