Amor, eu sinto imensa saudade de ti.

Aceite os meus beijos como se eu estivesse ao teu lado.

Te dou o meu amor, o meu melhor sentimento,

e o meu beijo mais quente e apaixonado,

como nunca dei em minha vida.

Como eu gostaria tanto de estar ao teu lado neste momento...

Te amo com paixão!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 13/12/2012
Código do texto: T4033996
Classificação de conteúdo: seguro