Saudade daquela nossa conversa que ficou para depois,

Saudade daquela nossa conversa que ficou para depois,

saudade daqueles momentos em que ficávamos somente nós dois.

Saudade daquele beijo que não continuamos,

saudade de sentir aquele delicioso calor de quando mais nos amamos.

Saudade de seu abraço que sempre me envolvia...

Saudade da felicidade que ao seu lado eu sentia.

Saudade de sentir saudade de algo bom,

saudade de me sentir outra vez bem dentro de seu coração.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 13/12/2012
Código do texto: T4033995
Classificação de conteúdo: seguro