Murmuro

MURMURO

Salpicada de desejos

No rio de minhas fantasias

Murmuro baixinho

De amor

Por você.

Nos campos verdes da ilusão

Colho uvas dos teus lábios

Me entrego por inteira

De amor

Por você.

Arrebatada de paixão

Uma lâmina me dilacera

Na planície do desejo

Borbulho de amor

Por você

Roseli
Enviado por Roseli em 06/03/2007
Código do texto: T403397