Seu perfume

Seu perfume
É suave essências sensuais
Conquista-me com seu charme
Natural com seu cheiro
Afrodisíaco que alimenta meu desejo

Desejo de querer sentir
O tempo todo este nosso momento de amor
Seu olhar seu modo de me aceitar
Com seus gestos de entrega meu amor

Não fui o primeiro a te sentir
Mas o primeiro em encontrar
O que há de mais belo em si
Que é sua essência interior

Ame-me de sua forma
Da maneira que desejar
Seu perfume ficará
Apenas na lembrança
Porque o mais importante
É você me aceitar
Por eu ter percebido
O que outros não reconheceram
Sua essência


Autor:José adão Ribeiro.
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 13/12/2012
Código do texto: T4033918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.