Sem sentimentos
O verso seguinte... veio sem ela,
Não senti nenhuma fobia arrítmica,
Nada desencadeou no corpo,
Senti o peito descansado,
Sem traduzir a canção das silabas,
Sem falar em lagrimas de sal.
Saudade sem necessidade de poesias
Mesmo abrasando a dor da paixão.
Como tombam as expectativas!
A alma espera suspensa na magnitude
Ultrapassando o pensamento de amor,
Vem o desejo ingênuo na revelação,
Sem pausas, somente ritmos silenciosos.
Rai nonato