PRA VOCÊ...

Seu amor me faz viajar no tempo,

Voar em pensamentos,

Te querer a todo momento,

Não quero ser na sua vida um passatempo,

Nem dor, choro ou sofrimento,

Nem apenas um alento,

Não quero ser um tormento,

Que te causa aborrecimento,

E se transforme em lamento,

Que traga arrependimento,

Que um dia cairá no esquecimento.

Quero ser pra você o contento,

E também seu complemento,

Ser pra sua vida o alimento,

E pra sua alma o advento,

Para o nosso amor o fomento.

Eterno e bento,

Marcado com as alianças do casamento.

Te amo Joey Martins!

Neyde S
Enviado por Neyde S em 13/12/2012
Código do texto: T4033849
Classificação de conteúdo: seguro