...FORA DO CORAÇÃO...

Olho para a imensidão do horizonte,longe de tudo e todos

Mas ainda posso vela

Não me permito olhar o firmamento,lá é a morada de todo meu tormento

Aperto os olhos para que as trevas me entorpeça,e quem sabe o sono venha

Desisto!

Ali etá ela,a luzir na escuridão

Forço-me a dormir,mesmo sem querer devanear

porque sei que nos meus sonhos,a teimosa ei de estar

Ando pedindo aos céus, que faça dela uma estrela cadente

E caia longe da minha visão

Pois diz o antigo provérbio "longe dos olhos,longe do coração"

Ou que vire um veleiro,navegue com a maré

proporcione festa e luz,em cada porto que ancorar

Tenha a vida plena e cheia de emoção

Mas se mantenha longe dos olhos e fora do coração