Minha Diva

Não sei se foi de repente que aconteceu
Talvez o seu jeito de ser e de falar
Talvez algo em seu olhar me envolveu
E me fez ficar de um modo diferente

Mas, mesmo assim me sinto até contente
De ter conhecido você naquele dia
Num lugar tão distante do meu
Não me lembro sequer o que eu fazia

Talvez tenha ido a negócios
Ou visitar alguém distante
Que há muito tempo eu não via
Mas, que importa isto agora?

Que diferença isto faz?
No que diz respeito a nós dois
Tudo o que aconteceu depois
Ou o que não aconteceu

Você conhece muito bem
A decisão agora é sua
Ou, quem sabe, minha também?
Estou a fim de você

Em tudo que penso e faço
Procuro ser, passo a passo
Uma pessoa ativa

Quem sabe, lá em Vitória
Não há agora uma Diva
Prontinha pra preencher
Este espaço em minha vida?
Professor Edgard Santos
Enviado por Professor Edgard Santos em 13/12/2012
Código do texto: T4033768
Classificação de conteúdo: seguro