***QUISERA SER EU***
Queria que fosse somente eu
Tua mágica fonte de inspiração
Se teu coração fosse só meu
Não sofrerias tanta desilusão!
Queria que fosse exclusivamente eu
O sonho que a ti pertubas e tomas
Serias tu o meu anjo princípe Romeu
Cercado pelo meu amor como redomas!
Queria que fosse unicamente eu
O caminho no qual traçou tuas fantasias
Nunca reclamarias da tua alma que doeu
Ao ver que do outro lado o amor real existias!
Queria que fosse de alguma forma eu
O recomeço de cada instante da tua vida
Constatarias que a tristeza nunca mais apareceu
Diante a forma do meu te desejar tão atrevida!
Queria que fosse realmente eu
Talvez, tão apenas o teu silêncio gritante
Ou as lágrimas que em teus lábios morreu
Sem que antes tu fostes o meu amante!
Por fim, queria eu te acolher
Como meu pequeno menino,
Assim, jamais tu irias sofrer,
Meu amor serias o teu destino!