Desde que você me ame '

Embora a solidão sempre tenha sido minha amiga

Estou deixando minha vida em suas mãos

As pessoas dizem que sou louca e cega

Arriscando tudo num piscar de olhos

Como você me cegou ainda é um mistério

Eu não consigo tirar você da minha cabeça

Não me importa o que está escrito na sua história

Desde que você esteja aqui comigo

Não me importa quem você é

De onde você veio

O que você fez

Desde que você me ame

Cada pequena coisa que você tenha dito e feito

Parece ter ficado dentro de mim

Realmente não importa se você está só de passagem

Parece que fomos feitos um para o outro

Tentei esconder para que ninguém soubesse

Mas acho que dá para notar

Quando você olha dentro dos meus olhos

Não consigo parar de te olhar

o que você fez e de onde você veio

Não me importa, desde que você me ame!

andy bellyne
Enviado por andy bellyne em 13/12/2012
Código do texto: T4033708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.