Receio...

Receio do exagero...

medo de você.

Do que possa....

pensar... ou sentir.

Receio das palavras....

aperto no coração.

A mente novamente...

tentando frear...

o que o coração sente.

Melhor assim...

porque é preciso.

É preciso que se pare...

É preciso que se separe.

A amizade do amor.

A emoção da ilusão.