Saudade

Tenho medo da saudade

O mais cruel dos sentimentos

Cúmplice da solidão

Sentimento que induz a ilusão

Chega carregado pela tristeza

Sentimento impiedoso

Que devasta a vida

Que consome a esperança

Quando chega destrói a razão

Deixa-me tão perdida

Com violência invade minha vida

Rege a musica da dor

Alimenta-se de minhas lembranças

Impede-me de sorrir

Obriga-me a chorar

Tenho medo da saudade

Está é minha realidade.

Enide Santos 15/04/99

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 13/12/2012
Código do texto: T4033631
Classificação de conteúdo: seguro