PRAZER

Impossível não se encantar

Com aquele maravilhoso jeito, único, inimitável

Dou glórias para o teu sorrir, sincero florir

Da aurora do meu pensamento

Ele transbordou minha cabeça

Com seu charme subliminar

Eu, apaixonada e exalando desejos, o vejo a caminhar...

Sinto meu coração se descompassar...

Lascivos desejos a me desatinar

A hermenêutica às avessas

Aquele nosso beijo em incandescência

O meu pecado original

Outro alguém jamais haverá

Invento paisagens, tentando disfarçar

Meu olhar é luz projetada, hipnótico olhar

Reconhecido imediato

Autêntico retrato

Sôfrego encontrado

De libidos derramadas

Ambíguo sincero!

Cada momento ao teu lado

Vivo incessante alegrias

Sentimentos demais...

Nós, estrelas?

Suave escrita

Trago na face olhos umedecidos

Corpos suados, a boca geme

Faz urrar o vazio infindo...

Amar intenso esse nosso, ah, prazer!

Apossa-se da minha alma

Faz-me sua!

Quero-te!

Sinta o perfume do meu coração

Ah, como queria estalar meus dedos

E viver para sempre todos nossos segredos...

Não cansaria nunca de estar na companhia tua...

Pois quem tem nos olhos a mesma luz que tem a lua

Merece uma paixão do mesmo tamanho do mar

(*) Desejo um Feliz Natal para todos, na paz de Cristo!

Luamor
Enviado por Luamor em 13/12/2012
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T4033591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.