PALAVRAS...
Até que alguém venha nos dar
Um sentido verdadeiro,
AMOR é apenas uma palavra
Que nos completa por inteiro...
Em tempestades passageiras
Não cabe ser definitiva a decisão,
Nuvens negras sempre passam,
Em gotas de chuva elas se vão...
Pelo ontem não suspire,
No tempo não tenha limite
O amanhã não queira ser...
Hoje, é o que viver lhe permite!
Dos telhados em dias de chuva,
Ouça as gotas em melodia...
Deixe-se abraçar pela vida,
Se precisar de companhia!
Por vontade própria seja feliz,
E não queira parar mais...
Não perca o rumo, siga em frente
E se precisar volte atrás!
Quando o encanto é quebrado,
Tens que suportar a dor...
Se a noite não trás a madrugada,
O mundo se cinzenta e perde a cor!
Se iminente é o fim da estrada,
Por outro caminho deves andar...
Deixe que o vento lhe sopre pistas
Onde paixões e sonhos encontrar!
Dez/12