Ah!Como seria bom!
Ah!Como seria bom dizer e pelo céu escrever
O quanto te amo e o quanto te quero.
Rolar em nuvens coloridas desde amanhecer
Vê-lo sorrir, este sorriso inocente e sincero.
Ah! Como seria bom nossos momentos recordarmos!
Recordar cada minuto por nós vividos e saboreados.
Resplandecer a cada dia o significado da palavra amor
Esquecer dos problemas, ao teu lado sem nada opor.
Ah! Como seria bom poder viver livremente,
Apenas escutar o teu coração que diz: Te amo!
Gritar a verdade que nos cala e nos faz carentes
Desfrutar de um amor lindo, que é um bálsamo...