Flores e amor
A plantinha, de flores amarelas perfumadas.
Nasceu em um lugar improvável.
Em meio ao concreto e perto do esgoto.
Cresceu e tornou-se mais verde a cada dia.
De uma antipatia surgiu um relacionamento.
Foi paixão instantânea.
Começou a transformar-se em amor.
Mas a infidelidade, a mentira destruiu-o aos poucos.
Hoje, flores embelezam e perfumam o quintal.
Hoje, o amor transforma-se em amizade superficial.
As flores tem um tempo de vida e renascem sempre.
A amizade pode demorar ou nunca mais resgatar o amor.
Mas amar não é tão simples como uma flor que nasce e vive para alegrar e perfumar.
Envolve muitos outros sentimentos.
Liberdade, mas confiança.
Alegria, mas responsabilidade.