NO BALANÇO DA VIDA
No Balanço da Vida
Ela embala seus sonhos
Ela acolhe o amor,
Ela dá um sorriso
Pra aliviar a dor,
Ela corre na chuva
Ela chora em meus braços,
Ela se perde em seus passos,
Ela dorme menina
Ela acorda mulher,
Liberta os desejos
Conta seus segredos
Pra quem quiser,
No balanço da vida
Ela esconde seus medos
Que escorre em seus dedos
Feito vento nos cabelos
E atende seus apelos,
No balanço da vida
Ela linda desfila sua sedução
E oferece a quem desejar
Conquistar seu coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98