Louca paixão

Cansada de ser maltratada

choro a dor do vazio

que sinto de não ter você ao meu lado,

me sinto desprotegida.

Quero fugir desse amor,

mas não posso,

não tenho forças,

meu corpo fica a te desejar,

sofre a dor da necessidade,

dos seus carinhos

que são tão meus!

Saio a noite numa imensa solidão,

na intenção de te encontrar.

Volto sozinha e fico a te esperar

olho no espelho e nada vejo,

eu só sei ver você.

Acreditei que poderia superar

mas foi impossível,

tantas vezes tentei fugir mais não deu,

passo noites a te esperar,

acreditando que um dia voltará.

Você é a canção mais linda que já ouvi,

és também a poesia mais linda que já escrevi.

Parece que você esqueceu

nossos momentos mais lindos e apaixonantes.

Sabe amor hoje

vivo tentando encontrar a cura para a solidão

e diante de uma ilusão inocente tento fugir da paixão.

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 13/12/2012
Código do texto: T4033324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.