Você é a minha paixão
Tentando te convencer
de que ficar comigo era uma boa
sem saber mais o que fazer
tentei amar outra pessoa,
mas o meu coração
que por você continuou sendo apaixonado,
me disse que você é a minha paixão
e que eu não deveria jamais sair do seu lado.
Então eu fiquei
para nos seus braços me afogar
e como feliz me encontrei
em não deixar de te amar.
Ai veio a compensação
você me aceitou e eu não senti mais a dor,
que consumia devagarinho o meu coração
e em seu lugar agasalhei o seu amor,
agora só sou por inteiro felicidade
te adorando sem com a vida me preocupar,
pois sei que esse amor é uma verdade
e que nunca mais você irá me abandonar.
Então eu fiquei
para nos seus braços me afogar
e como feliz me encontrei
em não deixar de te amar.