A ladra do meu coração

Um dia você entrou na minha vida,

na sua chegada trouxe também alegria,

com uma voz mansa disse que gostava de mim,

e assim me cedi a você.

Seu sorriso me conquistou,

teu jeito de ser me enfeitiçou,

seus carinhos me fez ser feliz,

teus beijos, foram meus intensos desejos.

Mas numa manhã,

perdi minha esperança,

um bilhete apenas dizia,

que nunca mais voltaria.

Como uma farsante...

você me enganou,

me magoou.

Como uma usurpadora,

tirou de mim o que queria,

sarou teu coração no meu amor.

Como uma ladra,

levou um pedaço de mim,

deixou apenas um pouco de vida.

Uma farsante...

usurpadora...

foi a mulher que roubou... meu coração.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 13/12/2012
Código do texto: T4033314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.