DESEO DE AMOR

DESEO DE AMOR

Marcial Salaverry

Sintiendo aquel deseo de amar

amar y lejos no querer estar...

Estar abrazado,

abrazado con besos intensos...

Pegados los cuerpos y desear,

Desear con la mirada,

mirar, deseando todo besar...

Besar con un dulce querer,

querer tenerte...

Tenerte es un deseo caliente,

caliente, es un deseo urgente...

Urgente, y yá no hay manera,

manera para satisfacerlo...

Satisfacerlo mientras nos queremos,

queremos vivir en este sentimiento,

sentimiento que no quiere ningún lamento...

Lamento si no estamos juntos,

no lo estamos pero sabemos,

sabemos que todavía nos tendremos...

Tendremos pero no sabemos cuando eso será...

Será, pero cómo se sabrá?

Se sabrá que llegó el momento esperado,

esperado para entonces poderlo vivir!...

Vivir el amor en El dia en que me Quieras...

Que me quieras amar de verdad...

El dia en que me quieras,

nuestro deseo de amor se realizará....

Marcial Salaverry

Poema inspirado en el

tango EL DIA EN QUE ME QUIERAS...