Aishiteru
Tenho que te dizer
cada dia que passa
menos quero viver a minha vida
e viver a nossa vida
nossa casa, nossa bagunça
nossa toalha jogada no meio do corredor
Tenho medos ainda
e temia, tremia com a nossa violência de atos
mas agora não tenho medo
nem de nossos atos
nem de nossos corpos se tornando em um
Desprezamos as leis da fisica
E as leis da sociedade
vivemos no limite da sanidade e da razão
pra mostrar ao mundo que nosso amor
ah esse não tem limites
e que não importa o que aconteça
não ser mais uma em sua vida
e sim a unica
Aishiteru!