PERFUME DO AMOR
Quase ja não ouço a voz dos pássaros,
pois ja se perdem na distância o silêncio.
O mundo parece que parou,quando o mar se escondeu,
e foi ameçado pela terra.
Peixes perderam as forças e não querem mais nadar.
Estrelas ja não querem mais brilhar por medo da escuridão.
A noite temeu e se assustou,quando um esquadrão de vaga-lumes iluminaram as trevas.
Toalhas de renda,enfeitaram o coração amargurado.
O ouro chora de dor,por saber que não tem maisvalor.
A rocha pede socorro pois suas forças se acabaram.
A arvore pede ao vento pra devolver sua flor,
mais a luz envolvida em perfume,
segue seu destino sem importar com o amor.
Entrou um anjo dentro da sua alma,
e te entregou um presente do céu
Enche a sua casa de paz,amor,felicidade e muita paixão.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
13-12-2012