O tempo para Débora
Chuva...
em gotas puras...
Cai a doce chuva
e estala no chão teu nome!
Débora...
e os versos só teus...
Prosas ainda belas
enquanto o pensamento é Débora!
Ah, quero morrer!...
morrerei se me proibirem uma visita!...
Quero ver-te tão linda
e só minha!
Pare o tempo para o poema!...
para incendiar este amor!...
Tu és a cura que me queima
e te amo com fervor!