Aonde ?
‎" No imediato perdido
Ou na promessa do "nunca mais"
Aonde foi parar?
Aquele desejo bobo,
Aquele carinho todo
Aonde está?
O abraço seu
O dia que já nasceu
E a janela não avisou
No esperar contido
Ou na realidade inventada
Aonde foi morar?
Aquele querer surdo
Aquele amor mudo
Aonde está?
O sorriso seu
Que não no meu
O sonhar que já despertou
E a vida não se ligou..."