Jogo do amor

Com um enorme alucinante suspiro

Com um sorriso é o bastante para me levar ao paraíso

Seria um tolo se eu não dissesse que esperei por amor desde que eu era moleque

Eu sabia que um dia encontraria

Uma pessoa para compartilhar meu dia

Um motivo para chorar sem motivos

Uma falta de presença de um amor amigo

Quando sono bate o medo de dormir é imenso

Quando acordo aquele sonho lindo era apenas pensamento

Intenso é o rumo que as cores tem

De se entregarem e se desbotarem sempre que você vem

esse perigoso jogo é inevitável

O calor, o frio, o impossível, o inesperável

Tudo faz parte do jogo do amor

O jogo que pode trazer prazer... Ou dor

Ou um novo esquema

Uma nova pessoa, ou sua única alma gêmea

Sua paz interior seus sorrisos e batimentos

Seu eu te amo concreto seu eterno sentimento.