TAL QUAL... TANTO QUANTO
O teu amor!
Incendeia-me... Entontece...
Faz florir minh’alma
É meu ungüento... Cânfora!
Bálsamo... Absinto... Laudano...
Abraçado pelo amor teu
Meu coração pulsa... Palpita... Pulula
É a lua prateada da minha noite
O sol de oiro do meu dia!
Preciso tanto... Tanto... De teu hálito
Quanto tanto... De teu cheiro
Tanto quanto de teus beijos.
Tal qual... Tanto... Quanto...
Te quero...Amo-te... Venero!