Minha Aurora Boreal

Com forças diferentes

nada se compara a ti

Super reluzente no olhar

com um sol que nasce de seus lábios ao sorrir

Com um lindo andar de cegar e hipnotizar

Sua luz tão expontanea chega a inveja despertar

Humilha o sol as estrelas são suas aprendizes

Estão sempre pedindo sua luz, as mais belas imperatrizes

Vejo da terra, a galáxia inteira apagar, sei que como seu brilho não há outro igual

Marcaste minha vida com luz, alegria e amor minha Aurora Boreal

Vagner Vogt
Enviado por Vagner Vogt em 13/12/2012
Código do texto: T4033090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.