Aquele Anjo
Amor! Uma chama que doe, docemente.
Arde o coração deixa confuso o pensamento
Seus olhos só miram um ser
Aquele anjo que dentro de você faz tudo acontecer
É um terremoto... É vendaval
Você viaja entre as estrelas, galáxia e muito mais.
Te trás forças e ao mesmo tempo te deixa fraca.
Faz-te querer ser melhor a cada dia que passa
Você se derrete toda pro seu grande amor.
É um sentimento só seu mais existe no mundo inteiro.
Cada um com suas respostas, quando o amor nem bate a porta.
Ele invade, se instala e você não pode fazer nada.
É mais forte que você e a única solução é se render a essa grande mágica.
Que é o amor!