HOJE, SÓ HOJE
Hoje, Só Hoje,
Hoje eu acordei me sentindo mais só
Bem mais triste
Com vontade de beijar a chuva
De abraçar ao sol
Contar uma por uma as estrelas
Conversar com o luar
Deitar numa cama de nuvens e fazer amor contigo
Hoje eu acordei assim querendo ser o poeta do amor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98