Como o amor...

(...) tão linda no céu;

uma pipa empinando sonhos,

colorindo pensamentos

abstratos, concretos, substratos;

voa alto nas curvas da

lua sorridente, estrelas brilham

nas mãos carentes, presas por

um fio viajante e amante;

as nuvens bordam um

amor latente e distante;

felicidade, um pontinho

invisível, além do permitido,

ilimitada, quase impossível,

dobra esquinas nas ruas,

atravessa calçadas,

amanhece orvalhada,

cansada de amar;

deitada em meu colo,

faz o amor acontecer,

e embala meu amor por ti;

numa viagem estonteante,

assim como o meu amor

bombasticamente teu.

Marisa de Medeiros