AMOR SEM TEMPO
Você demora tanto pra aparecer
E quando aparece o tempo é incerto dá pra perceber
Ele rouba-me o momento certo de ter você por perto...
Há pessoas que amam pela metade
A vida é pra ser vida completamente
Sem se ater a partículas e detalhes
Se jogar nas profundezas das águas do amor
Se ferir na flor faz parte do todo
Reconhecer seu erro é metade do acerto
Não temos que viver isolados
A experiência está no mundo
São pitadas de várias pessoas
Que se assomam ao prato da experiência
Que leva ao sabor apurado da consistência
Esta é mais bela receita da existência...
A luz deste mundo está oculta
Os olhos do entendimento
Perto da mais linda excelência que já vimos
É defeituosa diante da alma de todas as almas
Que é o criador que nunca muda e jamais se altera
Todos têm que aprender já que Deus
De si mesmo aprendeu pra nos dar
Cada ofensa que praticamos
É uma dívida que contraímos
Por isso precisamos amar presentemente
E só amamos quando saímos de nós
A vida nos foi doada pra ser vivida
Temos que reaprender a viver
E agradecer acredite já é uma benção recebida.