CORAÇÃO APAIXONADO
 

Um coração apaixonado
Brinca de pega-pega
E esconde-esconde.
Ele se perde na escuridão
De uma louca paixão,
Mas quando o dia amanhece,
Ainda lembra sorrindo o quanto foi bom.
Coração apaixonado jamais esquece...
Passa a noite dormindo.
Passa o dia sorrindo,
Sonhando com o seu amor.
Coração apaixonado
É como um jardim em flor.
 






* Poema inspirado na poesia A BRINCADEIRA DO AMOR de MARCIAL SALAVERRY.



INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 13/12/2012
Código do texto: T4033015
Classificação de conteúdo: seguro