Boleia do tempo.

Viajo na boleia do tempo.

Pé na estrada, poeira, chão.

Desfaço nós.

Ouço.

Cantar, canto.

Gritar, grito.

Desenho o tempo.

Sou artista, sou assim.

Penitência, segredos.

Partitura, você, enfim!