Lembranças

Confusa estou,

não sei para que lado vou.

Para todos que eu olho

mais eu me apavoro.

Continuo confusa

é tanta luta..

Mas uma hora hei de vencer,

pois é como se eu tivesse algum poder.

Minhas pernas estão bambas

me vem à memória todas as lembranças.

Mas sinto-me fraca

a cada lembrança que se apaga.

Como pode isso acontecer ?

Sinto-me desfalecer.

Caio ao chão,

mas olho pro lado e lá está a sua mão .

Lúùh Kelly
Enviado por Lúùh Kelly em 12/12/2012
Código do texto: T4032771
Classificação de conteúdo: seguro