Libre

Soy libre para quererte ,

hoy,

antes y después,

hasta la noche de cualquier día.

Tengo ojos ansiosos

como el tiempo,

las luces de la primavera

o el sonreír de tu boca.

Soy libre para amarte,

desde el primer beso,

antes de la próxima luna

o de la promesa de quedar.

Así es que te quiero,

en este espacio sin el cielo,

como viento que corre desnudo

diciendo de la prisa de ser felíz.

Eres libre para ser mía,

con ojos de luz,

perfume de flores del campo

dejado suelto sobre la tierra desnuda.

Somos libres,

en un amor simple,

total y cómplice,

hasta que me quiera y te quiero.

05/07/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 06/03/2007
Código do texto: T403277
Classificação de conteúdo: seguro