Poema 0984 - Desejos de amor

Deixo a esperança na música que termina,

o futuro é enganação do sonho,

quero uma realidade agora,

todos os sins, se possível uma paixão.

Tenho fé no hoje que amanhece

quando a vejo dançar no meu sonho,

é tudo aquilo que um dia planejei,

é tudo aquilo que vai ser o amanhã.

Posso ser sua noite, não importa se é dia,

namora e depois se arrasta pelo meu lençol,

quando se dá conta, me ama,

enquanto faço voltas pelo seu corpo agora meu.

Aprendi que o coração grava somente emoções,

as imagens ficam nos olhos,

é como juntar a paixão e o amor na mesma mão,

e sorrir, como se amanhecesse a cada beijo.

06/03/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 06/03/2007
Código do texto: T403274
Classificação de conteúdo: seguro