A Garota do Cemitério
Você parece presente de natal.
Gostamos do embrulho,
Mas muito mais o que está no interior.
Suas virtudes como os corinthianos.
Sabemos que são muitos,
Mas quando vêmos de perto são incontáveis.
Seus olhos são como o solo de guitarra,
Sempre são lindos.
Ahh! Minha garota,
Hoje quando te vejo, posso te abraçar.
Eu sou como episódio de seriados,
Sempre parecem novos,
Mas basta mais um pouquinho e vemos que são antigos.
Meu humor é como termômetro,
Ele acompanha temperatura.
Meus defeitos são como rachaduras,
Parecem que são pequenas,
Mas quando vamos resolver aparecem grandes infiltrações
Ahh! Minha garota,
És o que há e existe de beleza,
Seja minha rainha, que eu cuidarei da nossa fortaleza.