CARÊNCIAS DE TI

Sigo entre caminhos,
Rabiscados no chão,
Por passos cadenciados,
O corpo amparado,
Pela força da mente.
Pensamentos vivos...
Alma dormente...
Olhos fechados...
Ocultando a visão...
Mas cada passo dado,
Impulsiona a emoção,
Indica o lugar certo...
E o chegar da estação.
 
Uma estação incerta,
Em viela deserta...
Rostos desconhecidos,
Um amor... Sem sedução,
Luzes apagadas... Escuridão,
O lugar... Pessoas estranhas,
Ah!... Este mundo não é meu!
Sonhei... Acordei!... Carências,
De tantas esperas insanas...
Sentí a tua falta... Ausência,
Saudades dos braços teus!

-GOOGLE IMAGENS-
Música: Chão de Giz - Zé Ramalho e Elba Ramalho
www.youtube.com/watch?v=UQjtx2MW76A

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 12/12/2012
Código do texto: T4032692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.